Aberrant 2005

Не сигареты в кармне, конфеты...
Где-то купила, у кого-то взяла...
Догналась наркотой и про все забыла!
Про все, что между ними было, на все забила она!

В кармане штанов ключи от его домов,
Приехать к нему и забыть о них, но нет...
Шатаясь по дороге и теряясь в ночи,
Вспоминает отблеск догоревшей давно свечи...

Объясняясь в любви, раздевая глазами,
Все залито кровью, смыто слезами с щек...
И пистолета щелчек - он убил все чувства ее к нему,
Но она была верна только ему одному!

В ее разбитом сердце осталась любовь, но не к нему
А к ее брату, немного под чем-то, наполовину психопату!
Который был на самом деле в нее влюблен,
Старался на наркоте заработать миллион
и Отдать его ей...
А ведь он даже не гей...

(далее вырезано цензурой)






(примерно 2005 год)


Рецензии