На остывшую ткань покрывала...

На   остывшую    ткань   покрывала   
Чуть   вздыхая    ложилась   заря   
И  казалось     совсем    умирая   
Призывала    рождение    дня  …
На   отрывки    дурных   сновидений   
Чуть   дрожа    рассыпался    смешок   
И   казалось     почти    что   немея   
Утро   делало    пробный   шажок  …


Рецензии