Чей то огород
деле
в жизни есть у
нас? -
Стервы... с их
безделием!
Расскажу
сейчас...
как вспахала
стерва
чей то
огород
и как этот
"чей то"
*** пихал ей в
рот,
вытянув из
жопы
(и хомут не
сняв!) -
рот на жизнь
заштопал,
после -в жёны
взял.
*****
Знаю, бог
задумал
баб умнее
нас,
но... не я
придумал
битый стервын
глаз!
:)
Свидетельство о публикации №110072807441