Любимая прости...
Твои глаза, то нежностью, то грустью
То радостью, то счастием полны
Моё ты сердце долго не отпустишь
И в этом нет совсем ничьей вины
Любовь в сердца нам тихо постучалась
И мы не в силах чувств своих сдержать
Готовы без остатка, что осталось
Огонь души до искорки отдать
Любимая прости, что не могу я
В любви земной остаться лишь твоим
Жизнь непроста, но как тебя люблю я
Ты сердцем можешь чувствовать своим.
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №110072800740
Нина Куландина 24.06.2011 21:05 Заявить о нарушении
Константин Данилов 2 24.06.2011 23:48 Заявить о нарушении