Иду в весну

Полна ещё запутанных дорог
   Моей ладошки жизненная карта...
   От непредвиденных капризов марта
   Я отказаться никогда б не смог.

   Весна ветряный поднимает кнут.
   Опять смеются вешние капели,
   Я неустанный ветреник апреля -
   Любовь сметает с сердца пыль остуд.

   Пока дышу, пока ещё живу,
   Пока внимаю, вижу, понимаю -
   Не перестану удивляться маю:
   Он волшебством владеет наяву.

   Иду в весну. Роняет солнце свет
   На каждый юный листик и травинку.
   Качает ветер чудо-паутинку...
   И кажется, конца у жизни нет.

                28.07.2010


Рецензии
Ликующее море оптимизма!

Соловьёва   02.08.2010 21:15     Заявить о нарушении
)))))))))))))))))))))))
СПАСИБО)
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   23.08.2010 21:29   Заявить о нарушении