август в январе

Твоей любимою фигурой
Всегда была простая точка
Которую порой непросто
Обрывом ставить на конце
Я раздарила тебе робко
Свои изломанные строчки
Что б уловить немое счастье
В январском плачущем лице
Твоей любимою погодой
Всегда был снег и холод зимний
И как ты только выносила
Мой август теплый и сухой
Мои лиричные раздумья
Твоя отрывистая краткость
Смогла понять увы не сразу
Но научилась их любить
И в трубке слушая молчанье
Я отпускала в бесконечность
Слова в которых нет печали
Любовь которой нет конца
И ничего не было нужно
Ты только капельку послушай
Я раздарила тебе душу
Из строчек вздохов писем слов


Рецензии