Вновь сигареты, поезд, тамбур

Вновь сигареты,поезд,тамбур.Курим на перроне.
А я всё чахну по тебе,сохну.Каждый день как последний.
Выдох-больно.Сумасшедшее сердце в клетке рвётся.
Сдохну,рисуя твоё имя на стеклах метрополитена.
И все слова давно не в рифму,ты живёшь в моих снах
И тщетно соскребать себя по утрам с постели.
Я всё равно не верю солнцу,что за окном.
Что время крадёт из моих последних...


Рецензии