Святой Джимми

;-Знаешь,что недавно случилось?-
Спросила мать однажды меня.
-Чужое сердце внезапно разбилось,
Упали на землю осколки,звеня.
-Что с ним случилось,ответь же мне,мама?
Сколько ему стукнуло лет?
-Под мостом нашли тело мёртвого парня.
В его руках был простой пистолет.
Ему было только 22 года.
-Как звали его?Я напишу о нём стих.
-Он,как и ты,не верил в Бога.
Его звали Джимми,один из святых.

27\07\10


Рецензии