В надежде той
Печаль с души не сходит, а сам всё не поймёш,
Сомненье рядом ходит, свет солнца не похож
Что на востоке всходит, всё словно таже ложь.
Лишь звёзды правды блеск несут, но рагадать
Нет, сил не хватит тут, осталось только ждать
И по теченью плыть, в надежде той
Что жизнь подскажет подскажет путь, глаза откроет.
А может всё забыть, уснуть забвенья дрёмой?
И мир смертельной пеленой она закроет!
Свидетельство о публикации №110072807357