снова, лис..
Как твои будни? Беспокойны и скудны?
Я не скоро приеду, так что держись!
Почему ты не весел, рыжий нос свой повесил?
Про нос - это я к слову о Лисе… ты ведь брюнет, и совсем не рыжий.
Опьяняет меня хитрость во взгляде, горсть таблеток глотну торопливо.
Знаешь, в тебе мой яд и противоядие, а ты, как все, пьёшь дешёвое пиво!
Зачем говорю вслух фразы, когда пишу эти буквы?
Твои глаза – стразы, твои девушки – куклы!
Карий взгляд на снегурок мажористых, их ловить шоколадом пытаешься!
Ты не понял ещё, счастье жизни в простых? И без меня ты, конечно, измаешься…
(январь 2010)
Свидетельство о публикации №110072807354