Свободный город

Прелюдия в разгаре
Увековечен мир
Активные устали
Настрой не изменим

И хватка ослабела
Развязаны узлы
И хочется всецело
Нырнуть на дно реки

Пройти свой путь, не зная
Ни слёз и ни любви
Дверей не открывая
Для счастья и тоски

Для яркого рассвета
Для звёздной тишины
Для совести согретых
И для надежд других

Пытаясь оторваться
Пытаясь убежать
Мы стали забываться
Мы стали много брать

Стоит Свободный город
Уныние людей
Как память кто нам дорог
Никто. Лишь мы. Поверь


Рецензии