Прости меня за то, что я люблю
Нет, не мужчину – Друга, Человека.
Я буду помнить доброту твою!
Хотя все призрачно: был – не был…
Ты развлекался, а я … выживала.
И выжила! За то благодарю!
Писать тебе, наверное, не стану,
Но буду говорить и говорю…
Мне ест глаза дым нашего общенья…
Ещё горит… и искорки пускает…
Ты не читай мои стихотворенья,
Тебе не надо – сердце знает.
Когда совсем погаснет – есть спасенье:
Свеча, что воском плачет за меня.
Над ней прочту свои стихотворенья
Вместо молитвы к Богу - за тебя!
Ты не желай друзей мне, не желай!
Не повторяется такое чудо…
И писем от меня не ожидай,
С Эфира* считывай, пока в Эфире* буду.
28.07.10
* здесь: эфирное тело
Свидетельство о публикации №110072807322
С благодарностью и улыбкой
Тамара Так 01.08.2010 00:14 Заявить о нарушении