Если бы ты знал...

Если б знал ты, как хочется мне
Твое сердце беречь от всех бед на земле.
Хранить душу от зла, что так много вокруг,
Порой жизнь тяжела и безрадостен путь.
Нужно верить, мой друг, в путеводную нить,
Ангел есть у тебя – он от бед оградит.
Я не ангел, но все ж, где бы ни был ты, верь
Мое сердце с тобой боль разделит теперь.
Жизнь прекрасна, как сон, но отнюдь не легка.
Из груди рвется стон, а фортуна горда,
И капризна она, как капризно дитя.
Вынес много ты бед, по дороге идя.
Знаешь ты, что всегда я молюсь о тебе.
Ведь за встречу с тобой благодарна судьбе…


Рецензии