Надежда...

Если трудно жить тебе,
Если будто всё во сне,
Если кажется теперь,
Смысла нет,закрыта дверь..
Ты смотри  на всё с украдкой,
Жизнь люби ты без оглядки,
И минуты, все в пустую,
 не теряй ты никогда.
Будешь жить ты и трудиться,
А возможно веселиться,
Будет счастлива страна,
Или мама за тебя.
Т ы великий человек,
Умный ты как целый свет,
Ты забудь про заморочки,
Чертежи и знаки, точки,
Будь собой и радость жизни,
Захлестнёт волной тебя,
Будешь счастлив по привычке,
Нужен будешь всем и вся.


Рецензии