Забудь...

Забудь меня, сказал когда то,
 Забудь а может быть и нет,
 Забыть всё то что было с нами,
 Любовь и счастье всё навек?
Забудь меня, скажу я снова,
Забудь а может и прости,
 Забудь, ведь это же несложно?
А если нет, то извини....
Забыть, понять, а вдруг полегче,
 Мне станет снова и потом,
 Забыть тебя...и всё беспечным,
Покажется ужасным сном


Рецензии