Новый год в Челябинске

За столом сидело несколько крепко сбитых мужчин с красными груыми лицами.Они громко матерились и пили,не закусывая и не разводя,76 бензин из пивных кружек.Дудин Михалыч,хороший мужик,наиболее свирепого и брутального вида,приспустив замасленные сальные штаны,щумно испражнялся в вазу с салатом"Оливье"


Рецензии