Тайна бытия
Но заглянув в мои глаза,
Меня ты понял и постиг
Все тайны бытия.
Не зря сказал тогда поэт,
Что зеркало души
Глаза – взгляни и дай ответ,
И чувства опиши.
Увидишь ты в них все тогда
Когда захочешь знать:
Любовь не талая вода,
А море дивных тайн.
Когда глаза глядят в глаза,
А сердце бьется в такт.
Постигнуть истину любви
Все души норовят.
Дается счастье в жизни раз,
Умей лишь удержать.
Друг другу тайны все открыв,
Ту истину познать.
Свидетельство о публикации №110072807269