Предатель

Нас,   постоянно    предают.
Друзья.   подруги    иль,   супруг,
Нас,   предают    и    президенты,
Другой     страны,   они     агенты,

Предатель,    выгоду    имеет,
И   он    от   выгоды,   звереет,
Предаст   он    матер   и   отца,
И    нет    предательствам,    конца.

И    предавших,   убивают,
Этим    дух    их   сохраняют,
Это   библии   завет,
Там    врагам,     пощады    нет.

Вор,   бандит,   неисправим,
Там   в   крови,    во   всем    калым,
Раз    предавший    понял    вкус,
Запах   денег,   вот    искус.

Суть    предательства,     проста.
Плюс   и    минус,   как    черта,
Середины    не    бывает,
Каждый     в   жизни,    выбирает.

Код    программа,   энергетик,
Дух.   есть    рода   как   билетик,
Плюс,  любовь.   начало   Бога,
Это    верная   дорога.

Бес,    богатством    соблазняет,
Негатив    он   собирает,
Бес,    мозгами   управляет,
Человек,    все     выполняет.

Это    раб,   во   всем    предатель.
Негатива,   он    создатель
Бес    предавший    даже   Бога,
Это    адова   дорога.

Кто    богат.   уже    раб    Беса,
Нет    обратного   процесса,
И    не   верте   вы    словам,
Раз     предавший.  это   хам.

Кто   в   душе   живет,     без   Бога.
Это,   Бесова    дорога,
Бес  хитер,    и    лицемер,
И   к    нему,    открыта    дверь.


Рецензии