Палитра чувств

«…Людей нужно уметь прощать…» -
- гласило старое поверье.
Убереги тебя Господь
От злобы, зависти, неверья.
У каждого в душе есть тайна:
Кому-то свет она дает,
Кому-то муки причиняет,
И каждый с нею в мир идет.
О человек, ты многогранен!
Твоей душе покоя нет.
Кто лжив по жизни, а кто странен,
Но счастлив тот, в ком этот свет.
В душе у нас так много чувства,
Нам с ними в этой жизни жить.
Любое чувство – есть искусство.
А жизнь так нелегко прожить!


26 сентября 2000г.


Рецензии