На моей ладони...

На моей ладони капельки дождя.
Ты уходишь, милый, не верну тебя.
Не скажу: "Постой!",
Не коснусь рукой.
Молча провожу, слова не скажу.

Ты закроешь дверь.
Что за ней теперь?
Может слез дожди смоют все следы.
Сохраню любовь я в душе своей,
Обожгу ее в огоньках свечей.

Пусть тебя в ночи не тревожат сны.
О моей любви не узнаешь ты.
И когда поймешь, что назад пора,
Не найдешь дорог, что ведут сюда.


Рецензии