Джин
И давай поговорим , стоя у развилки.
Будет вечер или день- это мне не важно...
Солнце будет или тень, или ветер влажный...
Помоги мне мудрый джин, научи ты жизни.
Сорок минуло годин, счастье мне приблизь ты.
Пусть же ветер перемен меня ввысь поднимет
И счастливая судьба меня вновь обнимет.
Свидетельство о публикации №110072807211
Юрий Юрукин 23.08.2010 12:16 Заявить о нарушении
А нет - приключений...
Маруська Жуковская 23.08.2010 20:26 Заявить о нарушении