119. Минута как час...

Минута как час, а день как год
Летят они как птицы
Бесследно исчезают прочь
Мои года колесницы
Я уже не тот
Я уже не тот

Где резвость  младая, и силы в руках
Любимых целовать
Где ночи бессонные вспять
Их уже  не догнать
Я уже не тот
Я уже не тот

И  прошлое  мне  не вернуть ни когда
Зачем повторять ошибки
Пусть остаётся , всё  как есть
Лишь старость  пуля в весок
Я уже не тот
Я уже не тот


Рецензии