Я захожу...
Души и вечности собор,
Вдыхаю ароматы хвои,
Росы и марева настои...
Дорожки узкой серпантин,
Черёд пригорков и ложбин
Внушают тайны ощущенье,
Несут тревоги предвкушенье...
Следов звериных карусель
И влажного песка прюнель
Лесные шалости скрывают,
И дальше, в чащу, увлекают,
Где постоянная вендетта,
И чьих-то глаз блестят монеты...
Свидетельство о публикации №110072807123