грешник
много ли.
Били ли меня-
просто ль трогали.
Говорили пересудами.
Да разного….
Болтовня без костей,
Праздная.
Дай то повод,
наворотят всякого!
А ведь поводов у меня…
сто без мягкого!
Твердо нагрешил –уверенно!
Боженька в книжку уже пишет-
все отмеряно!
Свидетельство о публикации №110072807105