Я люблю тебя...

я вижу звёзд печальный свет,
Я вижу мир больших планет,
Как будто радость пропадает,
Навеки счастьем наполняет...
Ты для меня как будто луч,
На небе нет печальных туч,
Всё исчезает иногда,
Хочу с тобой быть рядом я.
Наверно это невозможно,
Ведь только счастье осторожно,
Откроет нам своё окно,
И в жизни станет лишь тепло...
Мы будем вместе вопреки,
Раздорам, горю, навеки,
Останусь я в глазах твоих,
Слезой твоею в судьбах их...
Улыбкой стану для тебя,
Исчезно грустно, но любя,
Возможно прмешь ты меня,
А я? я лишь люблю тебя....


Рецензии