Закат

       
Момент заката - разве не прекрасен ...?
Но есть что-то печальное и трогательное в НЁМ,
А Твой портрет - он изумительно прекрасен,
Глаза и губы ...Волосы - всё так и пышет
Огнём Любви ...
Сгорю и я когда-то в нём ...

Но так хотелось оттянуть печальный миг -
Сгорая - остаётся только ПЕПЕЛ...
И ждёшь , чтобы другой огонь возник
Как Феникс - сверкнув огнём...
Опять восстану я ... из пепла !


Рецензии