Вот и живу теперь с дыркой в сердце...
с криком «где ты?!»
с цветом серым...
А у нас на улице
цвет зеленый станет желтым и забудется,
я живу с мечтой увидеться,
мой зеленый аж до салатового родимый,
где ты? А где мы...
Не измерить словами,
стихами, посланьями на почту.
Ну появись хоть на миг, хоть на строчку!
Закрась зеленым серые ночи!
Ведь я замираю, глядя новости -
Ты же где-то прячешься,
а у вас там все умирают.
И наверное зря я так
и всё это глупости,
А я скучаю...
Свидетельство о публикации №110072800707