Тайна

         Считала я - предела силам нет,
         Любых проблем решение в характере,
         А оказалось: что дает рассвет,
         Само собой теряется с закатами.
         Так хочется с тобой поговорить,
         Теперь все по местам давно расставлено,
         Уж не поссорить нас, ни помирить,
         Ты далеко, а я - как зверь затравленный.
         Так хочется, чтоб теплою рукой
         По голове моей провел нечаянно
         Хотя бы раз еще - и на покой...
         Отчаянье... Чем заглушить отчаянье?
         Пыталась я искать среди живых
         Твое на белом свете повторение,
         Но нет таких, но больше нет таких.
         Смириться нужно. Где найти смирение? 

 
         


Рецензии