Музыка сердца

Я слышу музыку любящего сердца,
Приятны звуки мне в таинственной тиши.
Они дурманят мое тело килогерцем,
И наслаждения дарят для души…

И эта музыка подарит жизни радость,
Покажет мне любви прекрасной глубину.
Расскажет про красивых ласок сладость,
И утренних расцветов тишину.

Она подарит мне счастливые минуты
И лишь с тобой вдвоем оставшись, я
Услышу все мои любимые сонеты,
И тихо прошепчу – люблю тебя...


Рецензии