Истреби одиночество, истреби насовсем!

       
      Истреби одиночество,
      Истреби насовсем!
      Не смотря на пророчество,
      Не считаясь ни с чем,
      Ты прерви ожидание,
      Перепутав часы.
      Нестерпимо страдание,
      Когда рвутся мосты,
      Что разводятся полночью,
      Превращаясь в кресты...
      Все желания солнечны
      И безумно просты!
      Не секрет, что влюблённые
      На пределе живут,
      Их сердца раскалённые
      Ни секунды не ждут,
      Нетерпением маются,
      Дожидаясь ночи,
      И...с восторгом бросаются
      К раскалённой печи!


Рецензии