Раскромсаю стальными когтями!

Скребу по уже обтертым стенам,
Реву от боли и страха.
У Короля ада под пленом,
У короля ужаса, горя и краха.

Вместе со скрежетом всё внутри звенит.
В глазах сосуды полопались от звука.
Шепчет на ухо, о чём-то говорит
Король бедствия – моя вечная мука.

   Раскромсаю тело своими когтями,
   Съем остатки плоти бездушного Короля.
   Поиграла и хватит со своими мечтами.
   Сама убила в себе человека, и зря…

Потоки крови вырвутся из плода.
Я разорву его когтями стальными вновь,
Узнаю последние цифры этого кода,
Расцарапаю… и выпью всю его кровь!

Король был, Короля нет. Всё ОК!
Моя жизнь и так уже загублена.
Теперь у меня этот главным трофей –
Его тело на части разрублено!

   Раскромсаю тело своими когтями,
   Съем остатки плоти бездушного Короля.
   Поиграла и хватит со своими мечтами.
   Сама убила в себе человека, и зря…

Вернуться к жизни не удалось:
Часть кода совсем не известна.
В этой комнате у меня ничего не срослось.
Здесь стало так тихо, так тесно…


Рецензии