Ваша-звезда

Мои слова не пользуются-спросом,
Не потому что могут быть-плохи,
Всю жизнь я мучаюсь-вопросом!
А ВЫ к ответам как всегда-глухи.
Простите-горькое сознанье,
Всегда вопрос рождает-стресс!
Легко прожить в непонимании,
Труднее жить-зная процесс!
Нет.Не "обижу" ВАС-свободой!
Я просто искренне-хочу,
Чтоб ВЫ не лезли "зная брода"
А верили в свою-звезду!


Рецензии