Любовь

Моя душа цветет сиренью,
Ты здесь, я знаю и дышу.
Моя любовь - мечты творенье,
И о тебе я стих пишу.

Глухая радость в сердце бьется,
Хочу открыть свободы дверь.
От счастья сердце так и жмется,
Я знаю, я жива теперь.

Но где же ты? Приди скорее!
Я жду, страдаю и люблю.
Часы, минуты вдаль быстрее
Сведите с ним меня, молю!!!

Не мучь меня, не будь миражем,
Меня ты крепко обними.
Я верю - ты придешь однажды.
Во имя ЖИЗНИ и ЛЮБВИ!


Рецензии