ТВОЯ ДУША

Твоя душа равна Вселенной,
А я одна в ней из планет.
Полна она любви нетленной,
Раскрой души своей секрет!

Прими меня в свои глубины,
Звездой тогда я засвечу,
И в миг полете голубином,
Воркуя, в руки прилечу.


Рецензии