Не ностальгируй... Обо мне...

Ты  будешь помнить обо мне,
Мой взгляд туманный и холодный,
Манящий, томный при луне,
Наивный, смелый, благородный.

Ты не забудешь никогда
Дрожь от  моих прикосновений,
Холодный выдох, вдох тепла,
Желаний вкус от искушений.

Ты будешь в памяти хранить
Влекущий шлейф моих намеков,
Улыбок радугу дарить -
Милейший из моих пороков.

С моей мелодией рассвета
Ты открывал свои глаза,
С моими нотами заката
Ты засыпая звал меня.

Непостоянна,словно ветер,
Неудержима,как вода…
И невесома,словно пепел.
Неповторима… для тебя

Не пуританка и не ангел,
Я будто рядом, но вдали.
Не бесшабашна, не архангел -
Я в глубине твоей души...


Рецензии