Сергунечке на день появления!

Наша дружба словно вино:
С каждым годом на вкус все ярче!
Мы с тобою всегда заодно,
Нам легко, ну а как же иначе?

Ты поддержишь в любой момент,
Хоть и видимся мы не часто…
Для меня ты души процент,
Мы с тобою как два контраста!

Я безумно тебя люблю!
Наша дружба не зря зажглась!
И в стотысячный раз повторю:
Я так рада, что ты родилась!

23(24).07.10

Очень близкой подруге (с первого класса вместе)на день рождения:)


Рецензии