Гимн любви

Воркуют скворушки на крыше,
И им там хорошо вдвоем.
С земли любви я песню слышу
Пришла весна! Поет весь дом!

А я любима и люблю,
Живу любовью наслаждаюсь.
Нежна как роза, гимн пою
Своей любви, подобной раю.

Как благодарна я весне
То, что свела меня с тобою!
Моя мечта, мой идеал-
Я встретилась с своей судьбою!

Венец любви меня объял
Весенний миг любовь пророчит,
И будем вместе мы встречать
С тобой рассветы, дни и ночи…


Рецензии