Слишком как дома

У меня для тебя слишком «как дома».
Повышаю мечтательность день ото дня,
А у мозга опять беспросветная кома –
Растерял все живое, в том числе и меня.

В своих нежных снах ты почти святой.
Я на кончиках пальцев рыдала навзрыд.
И признайся, ты все же немного мой
И чуть-чуть вторым четвергом укрыт.

23.07.10


Рецензии