Благом фонарь светил

Воспринимаем как должное.
Жизнь разделяем на
Вдохи-выдохи – не самое сложное.
Легче пера из крыла.

Переломаны войнами все
Солдаты великой любви.
Ответы найдя в весне
Теряем свои корабли.

Благом фонарь светил,
Преданных души рвал.
То, что ты совершил
С цинизмом переиграл.

22.07.10


Рецензии