К Л

Снова погружаюсь в твое нутро,
Словно на Проспект Мира, станцию метро.
Словно час-пик. Словно утро. Среда.
Тысячи глаз, руки, ноги, тела.
Давка в вагоне. Крики и шумно.
Где ты, родная?..Среди них так паскудно...


Рецензии