Говорить о мечтах и пыли

Я забыла куда бегу!
Беспричинно танцую утром.
Я тебя в себе сберегу…
И шучу и смеюсь как будто.
И опять диалог часами…
Говорить о мечтах и пыли.
Разделенные полосами,
Вспомним тех, кого мы любили.

19.07.10


Рецензии