Раздвинь ноги!
Опрокинь голову и... смотри в небо!
Ты один такой в целом мире!
Ты один... кем бы ты не был!
Раздвинь пальцы и глотай солнце!
Пей его жадно - оно последнее!
Пей его до последней порции,
Пей его, пока не рухнешь бледным!
Сожми губы и щупай атомы...
Ты один такой - больше нету:
Сначала джинсы протер за партами,
А потом задницу за интернетом!
Ты один такой: пиво, пьянки,
Ругань матом, дым сигареты,
Полный желудок "Martini Bianco"...
Ты один такой - больше нету!
Раздвинь ноги! Жизнь хочет секса!
Секса с твоими, дружище, мозгами!
Жизнь поимеет тебя по рефлексу,
Чтобы не путался впредь под ногами!
Опрокинь голову - смотри в небо,
А не в стакан с недопитым пивом,
Глотай солнце, где бы ты не был!
И мой, перед ужином, руки с мылом!
© Анна Деревянко,
Июнь, 2010г
Свидетельство о публикации №110072806911
Вэльмонт Рэй 06.07.2011 00:51 Заявить о нарушении