Майк Хаммер
Про смешной случай в США.
Там один студент Майк Хаммер
Со шпаргалками пришёл на экзамен,
В кабинете билет вытащил,пошёл.
Достал шпаргалки с мелким шрифтом,
Но экзамен провалил,
Провалил лишь потому.
Что забыл он вещь одну -
Очки забыл Майк взять с собой.
Получил он "неуд" свой.
24 июля 2010года.
Свидетельство о публикации №110072806874