Память

А теперь вспоминай!
Ничего не осталось!
Только память одна
За тебя заступалась.
Только память, пойми,
Помогает в минуту,
Когда сердце болит,
Когда сердце как будто
Разорвалось, как лист,
На котором лежали
Про девчонку стихи...
Это всё разорвалось.
Посмотри на огни
За окошком прозрачным.
Будет утро, они
потихоньку погаснут.
Будет утро, и ты
Свое сердце залечишь.
Разбросаешь мечты,
И тебе станет легче.
Ну а память, она
Как всегда согласится.
Только лишь никогда
Не поможет влюбиться...


Рецензии