Новое лето

Эту ночь я встречаю рассветом.
Где же начало лета?
Как хочется всё отпустить,
Но меня уже ждёт карета.
и обещают огни,
но «только ты их зажги»
я нихочу туда
и тоже устали они.
 С ними но уже сама.
Теперь я себе не верю,
Потому, что сошла  с ума.


Рецензии