Город мечты

Я хочу жить в городе счастья,
Где каждый от счастья смеется,
Чтоб вместе с другими смеяться:
Только в радости все удается.
Где в гармонии каждый живет,
С тем, кто счастье совместно кует!

Я хочу жить в городе дружбы,
Где каждый дружить расположен.
Там, где зло и проступки всем чужды,
И где каждый в словах осторожен.
Здесь дружбою каждый согрет,
И в помине предательства нет!

Жить, хочу я, где город любви,
Там, где к чувству святому доступность,
Где в душе это чувство царит,
Где достойно встречается трудность.
Там, где каждый живет для любимой,
И любовью за это хранимый.

Хочу жить я в городе чести,
Где каждый достоин в поступках,
Где нет лицемерья и лести,
Где всякий и гибок и чуток.
Там, где честность, и правда всегда,
Так ценимы, как в жизни вода!

Жить, хочу я, где город мечты,
Там, где люди мечтают в свершеньях,
Там, где женщинам дарят цветы,
И не только на день их рожденья.
Здесь щедрость, любовь, доброта
Подвластны: тем самым мечтам…


Рецензии
Потрясающе.. и я там хочу жить...

Любовь Горди   13.08.2015 11:17     Заявить о нарушении
Любочка, живи! Ан.

Анатолий Ласьков   02.09.2015 04:54   Заявить о нарушении