В подражание Маяковскому. Акростих

Откуда такие унылые
Лиц ваших сонные рожи?!
И лучше бы утро сгинуло
Мы больше писать не можем!
Парень, запомни главное,
И пусть не отвиснет челюсть!
Армия ночи славная
Днём потеряет прелесть!

А если хотите действовать,
Давайте за дело затемно!
А как еще соответствовать
Изгибам извилин правильно?!
Пишите, чтоб солнце проклятое
Мымрой страшной не цокало!
Истина здесь
Ли запрятана?!
Около! Около! Около!

2010 год.


Навеяно бессонными ночами на гимназическом слёте.
Зеркальный акростих на слово "олимпиада".


Рецензии
Да, лучшее, блестящее
но я тебе уже говорила.

Ксюша Егорова   24.08.2010 21:05     Заявить о нарушении