Боюсь вашей свободы. Недо...

А я боюсь вашей свободы,
Хоть и хочу не меньше вас, 
Чтоб ощущали небосводы 
И в них - свободнейших. В них - нас. 

Страшусь я вашего прихода,
Хоть и желаю, больше, чем, 
Чтоб кончен был остаток года, 
Чтоб вы остались насовсем. 

Но вы останетесь ль? На годы? 
Нет, я боюсь вашей свободы...
И мне не оправдать ничем.

27-28 июля 2010


Рецензии