Зачем нам с пеною у рта

Зачем нам с пеною у рта
Доказывать чего- то атеистам,
Не лучше ли припав к ногам Христа,
Нам с верою сердечной Богу помолиться.

Мы молим тебя, господи, о тех,
Кто жизнь проводит в праздности беспечной,
Настави их помыслить о душе,
О вере, покояньи, жизни вечной.

И нас, отец небесный, не оставь,
Управи наши души к царству света,
По заповедям жить твоим наставь,
Чтоб быть с тобой всегда нам в жизни вечной.


Рецензии