холод снова прошепчет мне

Холод снова пожелает мне
красочных снов
а завтра все повториться
 вновь и вновь,

слезы в горле держа
прошепчу: «Пока,
до завтра любимый»
снова «Пока».

Почему я должна
отпускать тебя,
каждый вечер, как каторга
она только моя?

Почему так много
Недосказанных слов,
Только люди, машины, деньги
Не потеряем любовь?

Мы не забудем о
Чувствах и мире нашем,
Или вся эта жизнь
Лишь монетами крашена?

Сегодня мы снова
 остались одни,
только одни,
но на разных концах земли

сколько можно?
Уже не могу дышать,
Отпусти или дай
Тебя обнять…


Рецензии